Статьи

25.12.2019

Как ухаживать за кожей вокруг глаз - частые ошибки

«Как ухаживать за кожей вокруг глаз?» вопрос, интересующий и юных девушек и зрелых женщин. Ответ для каждой возрастной группы разный, но есть ошибки, единые для всех. С них и начнем.

Читать далее

25.12.2019

Как связаны гормоны и возраст

На Западе уже давно не секрет - косметолог должен работать и мыслить в паре с гинекологом и эндокринологом. В Украине подобная практика только начинает внедряться. Происходит множество изменений в организме женщины, начиная с пубертата до перехода в менопаузу.

Читать далее

25.12.2019

Механика старения лица

Почему лицо стареет существует довольно много теорий, про них как нибудь в другой раз, а вот как мы стареем внешне - проследить довольно просто.

Читать далее

25.12.2019

Связь морщин на лице с проблемами внутренних органов

Морщины на лице рано или поздно появляются у всех. И выдают они не только возраст человека. Специалисты по картам лица утверждают, что он связано с различными частями человеческого тела. Соответственно, морщины, прыщики и прочие проблемы кожи лица могут свидетельствовать об определенных проблемах со здоровьем. Поэтому мы хотим представить Вашему вниманию карту морщин на лице и информацию о том, что они означают.

Читать далее

25.12.2019

Косметика ROSACTIVE

Компания ROSACTIVE Professional Cosmetics - это исследования и разработки космецевтических продуктов на основе последних достижений науки с использованием высококачественных растительных экстрактов.

Читать далее

25.12.2019

Шугаринг

Шугаринг (от англ. sugar - сахар) популярный вид депиляции, который выполняется с помощью сахарной пасты. Вероятно не зря восточные женщины, впервые применившие этот метод столетия назад до сих пор отдают ему предпочтение. А сейчас шугаринг в Харькове так же завоевывает популярность. И не удивительно, ведь кроме длительного эффекта ( о появлении нежелательных волос можно забыть на 2-3 недели) сахарная депиляция имеет ряд преимуществ

Читать далее

25.12.2019

Косметолог в Харькове

Косметолог - это специалист по уходу за кожей лица и всего тела. Его работа: чистка лица и декольте, омоложение, маски, депиляция, массаж лица и тела. Наше тело дано нам молодым и красивым в детстве. Со временем мы подвергаем себя стрессу и агрессивному уходу за лицом (умываемся мылом, давим угри), гормональные сбои и кожа принимает другую структуру и остается такой. Это все не делает нас красивыми.

Читать далее

25.12.2019

Косметологический кабинет Харьков

Женщина может быть интеллигентной, умной, счастливой, но внешность всегда будет для нее на первом месте. Любая кожа требует бережного, профессионального ухода. Наш косметологический кабинет в Харькове предлагает Вам широкий спектр косметологических услуг: чистки лица, пилинги, массажи, аппаратные методики мезороллер и многое другое.

Читать далее

25.12.2019

Депиляция в Харькове от 30 грн.

Кожа любой женщины должна быть идеально чистой и гладкой. Таков закон нынешней моды, которая полагает оголение, обнажение и полупрозрачные наряды. Накануне летнего сезона, когда мы все мечтаем о солнце, море, пляже и примеряем купальники, стоит подумать о депиляции.

Читать далее

25.12.2019

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг (PRP - терапия, инъекционная форма богатой тромбоцитами плазмы). Плазмолифтинг – это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани.

Читать далее