Шугаринг

Шугаринг

Шугаринг (от англ. sugar - сахар) популярный вид депиляции, который выполняется с помощью сахарной пасты. Вероятно не зря восточные женщины, впервые применившие этот метод столетия назад до сих пор отдают ему предпочтение. А сейчас шугаринг в Харькове так же завоевывает популярность. И не удивительно, ведь кроме длительного эффекта ( о появлении нежелательных волос можно забыть на 2-3 недели) сахарная депиляция имеет ряд преимуществ. Особенно в сравнении с известной восковой депиляцией:

 

нет вросших волос
Паста из сахара, в отличии от воска, не только плотно покрывает каждый волосок но и проникает вглубь волосяного фолликула. Благодаря этому в процессе проведения процедуры шугаринга волосинки не обламываются, а эффект вросших волос полностью исключается. Он надежно и быстро удаляет волосы вместе с волосяными луковицами.

комфортная для кожи температура
Сахарная паста подогревается до температуры тела и наноситься рукой мастера на нужный участок.Этот метод полностью исключает ожог.

 

натуральность, не вызывающая аллергию

 

В пасте нет химических красителей, добавок, отдушек.


никаких воспалений
Сахар, на основе которого сварена паста обладает противомикробными свойствами - это исключает последующее воспаление на участке проведения процедуры.


эффект пилинга
Сладкая масса нежно обволакивает и выдергивает лишь волоски, не травмируя кожу. Кожа после процедуры становиться гладкой и бархатистой.

Исходя из вышеописанного можно смело сказать, что процедура шугаринга подходит практически всем, вне зависимости от типа кожи и жесткости волос.

Противопоказанием является заболевание сахарный диабет и нарушение целостности кожных покровов.