Мы на Фейсбуке

Контакты

Харьков

(м. Исторический музей) пер. Кравцова 19 каб. 4 .

т. 098-912-71-27    Татьяна

т. 050-3-000-551  Татьяна

т. 067-545-11-35 Виктория

т. 095-940-9705 Виктория

Смотреть на карте

Акции

Косметология

Как известно, каждая женщина считает себя профессионалом в кулинарии, педагогике и косметологии. К косметологу приходят за решением проблем, которые не удается решить самостоятельно, и каждому косметологу приходиться объяснять новому клиенту, что есть косметологические процедуры, которые невозможно сделать дома.

Косметические процедуры твердо вошли в нашу повседневную жизнь, и сейчас улучшение своей внешности перестало быть преимуществом знаменитых людей. Очевидно, что привлекательный здоровый внешний вид сегодня является неотъемлемым атрибутом современного человека. Имея широкий спектр косметологических процедур в арсенале, косметолог может подобрать индивидуальную программу ухода и оценить ее эффективность с помощью современных методов диагностики, оценив состояние кожи до и после косметологической терапии. Знание механизма воздействия на кожу тех или иных средств и методов позволяет сделать правильный выбор как косметических линий, так и оснащения. Средство Макропулоса еще не найдено, но мы можем "замедлить время". Широкий спектр омолаживающих процедур и средств позволяет выбрать оптимальную программу ухода с учетом соотношения цена / эффект / длительность эффекта / безопасность и обязательно на основании данных доказательной косметологии.

 

 

Состояние кожных покровов - это один из самых главных признаков возраста. Старение кожи - необратимый процесс развития специфических морфологических, биохимических, биофизических изменений кожи, который сопровождает инволюционные процессы во всем организме. Однако в отличие от других органов и систем, состояние возраста кожи определяется не только индивидуальной программой генетического старения (так называемый внутренний, хронологический возраст), но и влиянием таких внешних факторов, как интенсивность инсоляции, курение, образ жизни(так называемый внешний возраст, фотостарение). При фотоповреждении(особенно на начальных стадиях) многие изменения носят обратимый характер. Косметологический уход дает быстрый и продолжительный результат. Так же существуют методы коррекции при хронологическом старении (биоревитализация, контурная пластика, химическая и механическая абразии, пластические операции).

Специалисты нашего косметологического кабинета используют много аппаратных методик, современной косметики и большой профессиональный опыт в области косметологии.

Рейтинг@Mail.ru