Отзывы

Отзывы наших клиентов

Валерия
Валерия Дата: 27.12.2019 | Отзыв об услуге: Шугаринг

Очень понравилось обслуживание в данном косметологическом кабинете. Спасибо! Рекомендую.

Карина
Карина Дата: 27.12.2019 | Отзыв об услуге: Домашний уход

Приобрела уходовую косметику для закрепления результата после процедуры по рекомендации косметолога Виктории. Эффект от использования на лицо. Кожа теперь менее жирная и стало появляться меньше раздражений. Спасибо за совет.

Виктория
Виктория Дата: 27.12.2019 | Отзыв об услуге: Уход за лицом

Часто хожу на процедуру "тройная маска", эффект мне нравится. Лицо приобретает здоровый вид, а я в это время могу просто расслабиться и отдыхать!)

Алёна
Алёна Дата: 25.12.2019 | Отзыв об услуге: Шугаринг

Осталась довольна шугарингом. Руки мастера просто золотые!

Оксана
Оксана Дата: 17.12.2019 | Отзыв об услуге: Прокол мочки уха

Спасибо вам большое за прокол ушек) Всё прошло хорошо, доча очень рада, всё бегает к зеркалу, любуется) 

Анастасия
Анастасия Дата: 14.12.2019 | Отзыв об услуге: Шугаринг

Это был мой первый опыт шугаринга, очень волновалась и стеснялась по началу, но Татьяна вела себя настолько профессионально, что я быстро успокоилась и забыла о своем волнении :). По поводу процедуры - мне понравилось, приду еще.

Виталина
Виталина Дата: 11.12.2019 | Отзыв об услуге: Домашний уход

Спасибо за консультацию и помощь в подборе средств ухода за кожей дома.

Евгения
Евгения Дата: 07.12.2019 | Отзыв об услуге: Аппаратные методики

Спасибо за отличную процеруду, никакого дискомфорта. Вы прекрасные мастера!)

Наталия
Наталия Дата: 02.12.2019 | Отзыв об услуге: Лечение ферментами (косметика DMK)

Прошла курс лимфодренажа. Процедура приятная, результат порадовал. Появилась легкость, не говоря о хорошем настроении :) 

Екатерина
Екатерина Дата: 01.12.2019 | Отзыв об услуге: Аппаратные методики

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за профессионализм! Очень рада, что попала именно к Вам! 

Оставить отзыв